母乳性腹泻吃什么益生菌管用

其他答案
宝宝如果是母乳性腹泻的话,这时候可以给他吃点乳糖酶,很有可能是乳糖不耐受的。
母乳性的腹泻一般对于益生菌效果不是很大的,它属于生理性的,一般,随着宝宝的不断长大,情况会逐渐消失的,主要是看宝宝体重是否增加正常。
母乳性腹泻的话,喝益生菌作用不是很大。妈妈最好在饮食上控制一下,不要吃过于油腻的食物。
现在应该吃益生菌,也没有什么用了,现在只能停掉母乳,应该会可以缓解一下,也可以给他吃合生元益生菌。