婴儿感冒鼻塞不通气怎么办?喝水也不管用,有什么办法能快速治好感冒鼻塞,还没有副作用?

其他答案
宝宝感冒引起鼻塞,可以给他用热毛巾敷鼻子,也可以多喝点温开水。
你可以试下把手心搓热,放在宝宝囟门上捂一会儿,这样反复几次应该有效果
可以选择吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒,或者给他多喝温水,促进分泌。
宝宝如果有感冒,你就买一点小儿柴胡给他吃药,吃一点药才会好转的。
宝宝感冒鼻塞不通气,可以喝一些小儿氨酚黄那敏颗粒,多给他喂些温水。