肚子咕噜咕噜,老放屁,便秘,肠胃不舒服就想吐,怎么办呀?一天到晚肚子都胀气

其他答案
这种情况说明你吃了太多容易胀气的食物,调整一下饮食,像萝卜,洋葱,韭菜,薯类这些容易胀气的食物就不要吃了。
便秘的话你可以选择顺时钟按摩下,然后添加一些益生菌,多吃些水果蔬菜的。
你好,肠胃消化不好,你可以少食多餐,吃点益生菌调理一下,平时多喝点酸奶。饮食上,要多吃一点容易消化的食物。