有用过婴儿喂药器的宝妈吗?

其他答案
用喂药器给宝宝喂药,还是比较方便的,首先进入宝宝口腔的比较多,而且浪费的也比较少。
没有使用过,但是我觉得不太实用吧,宝宝都很抗拒味道的,就算你给他吃了他也会吐出来,还是要医生太甜一点的冲剂。
我觉得没有多大的用处,我家的就用过,也不好喂药呀,最后就用注射器的那个管管给他喂,我觉得挺好用的,
药店里面都有卖的,宝宝小时候吃药不配合,很多妈妈都用过类似的。
你好,在给宝宝喂药的时候可以用喂药器的,我家宝宝小的时候就用过,感觉还是比较方便。