孕妇咳嗽吃什么好的快

其他答案
孕妇怀孕期间,如果咳嗽的话,需要多喝点温开水,也可以吃点化痰止咳颗粒,或者是急支糖浆一类的!
孕妇出现咳嗽的时候,可以用陈皮煮大蒜水,或者在医生的指导下用药都可以。
可以喝一些冰糖雪梨水,对于自己的身体来说都有一定的帮助,后期注意休息。
怀孕期间不可以随便乱用药,可以煮一点冰糖雪梨水喝,但是不可以放太多的冰糖。
孕妇出现咳嗽的话,尽量都不要吃药,你可以用冰糖梨,川贝煮水喝,是可以治疗咳嗽的。