未婚先孕怎么办?

其他答案
现在这种都有很多的,也可以在生小孩子之前,赶紧把结婚证给办理下来,办好准生证
如果是未婚先孕的话,最好还是跟家里的父母商量一下,然后再决定要不要的。
这个没什么关系的,就是自己事需要去办理一个结婚证,只要到年龄以后的话,就没什么关系的话,办理相关证件。
这个自己多注意,两个人,商量一下自己后期注意放松心情,不用太紧张了。
未婚先孕现在这种现象是非常常见的,很多人都是奉子成婚,所以结婚就好了啊。