我已经怀孕4个月了,请问胎动是怎样的?一般胎动是几个月开始的?

其他答案
一般情况下,胎动四个月左右就会有的,刚开始感觉胎动的时候是很轻微的,就像小鱼在吐泡泡的感觉。
怀孕四个月就应该能感觉到轻微的胎动了,一般胎动也就是在4到5个月的时候出现。
还没四个月的时候,胎动可能像是冒泡泡的,那种感觉,不是特别的明显,五个月之后就明显了。
第一次胎动差不多应该是在16到25周之间,孕中期是最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到。
一般早一点也要到五个多月才能感觉到胎动,胎动就是宝宝在妈妈肚子里拳打脚踢。