刚生完孩子,孩子黄疸高住进保温箱了,现在奶水没人吃了,胸憋的涨疼,该怎么办?

其他答案
你好,宝宝不在身边,奶涨要及时用吸奶器吸出来,或者用手挤出来,要不然很容易发生乳腺炎的。
你好,这个时候建议你去买一个吸奶器,奶涨的时候一定要把奶吸出来。如果还是前几天初乳的话建议你买点储奶袋,放冰箱冷冻储存起来,或者是拿过去给宝宝喝,因为初乳是最珍贵的乳铁蛋白含量很高,可以给宝宝提高抵抗力。只要不是母乳性黄疸就可以给宝宝吃的,然后你每天涨奶的时候都要用吸奶器把奶吸出来倒掉,或者是储存起来都可以,不要让乳房一直胀着,不然是会回奶的,这个时候正是下奶的时候,一旦回奶就不会再有了。一天用吸奶器多吸几次,就算有时候他不涨,你也要多吸,这个时候正在下奶,越吸奶会越多。
感觉奶涨的厉害的话就用吸奶器给吸出来,或者是让你老公给吸出来也是可以的。
涨奶可以用吸奶器吸出来,并且一定要吸干净,经常涨奶容易造成回奶和乳汁结块,所用用吸奶器吸通是非常好的办法,推荐用咪芽的,这个是仿真生的,力度合适
宝宝如果吃不了的话你可以用打奶器把它打掉,不要让它涨掉不然的话孩子就没有奶水吃了。
奶水太涨可以先用热毛巾热敷一下,然后再用手用力的揉一下,再把奶水揉出来
这种情况下可以先用吸奶器奶水吸出来的,等着宝宝出来以后再给宝宝继续母乳喂养就行。
还是把奶水用吸奶器吸一下比较好,总是涨的话就会把奶水憋回去的,等宝宝出院也不好在喂母乳的。