是男孩胎动早还是女孩早

其他答案
你好,通过胎动早晚是判断不出来胎儿的性别的,有的宝宝怀孕的时候他会比较好动。宝宝出生之后,他也会是一个比较爱动的宝宝。
这个一点都不准的。胎动早晚只是宝妈敏感度的问题,一般出现胎动的时间和是否是男女的关系不大的,是需要注意继续定期的复查才可以的,一般情况下出现胎动的时间是可以通过B超确定男女的。
胎动是分不出男女的,只有在超声下才能看得出来的,别想太多了还是等生出来给自己一个惊喜吧。
这个不是很了解的,不过我怀孕的时候胎动一般都是在左侧活动的,后来生的是男宝宝的。