备孕期间用什么护肤品合适

其他答案
在备孕期间一定要选择孕产妇专用的护肤品是比较好的,纯植物配方,不含有任何化学物质,不含有任何激素的,你可以选择十月天使或者是袋鼠妈妈的都是很不错的,一定要去正规的商家购买才可以确保产品的质量。
孕妇可以用孕妇专用的护肤品,建议宝妈可以用亲润品牌的护肤品,这款产品是孕妇专用的。
备孕期间可以使用护肤品,但是一定要选择孕妇专用的,或者是纯天然的。这样对皮肤没有刺激。
快看一下,孕妇专用的护肤品是不错的,10月天气也挺好的,这个基本上都是植物配方了。
备孕的时候,你就应该用孕产期专用的护肤品,我推荐你使用袋鼠妈妈的。