最后一个月脚肿了,是不是快要生了啊

其他答案
晚上睡觉的时候少喝点水,用盐水泡泡脚吧,你还可以有的人从怀孕中期的时候就已经开始了呢。
就是出现了水肿的情况的哦。你到时候可以泡热水脚,这样就是可以帮助你缓解一下肿痛的情况的哦
你出现了脚肿的状况,这跟你是不是快要生了没有关系,这是一种妊娠期反应,你可以少喝点水
怀孕后期出现水肿的现象,这是正常,等到宝宝出生的时候就会恢复正常。
很多孕妇都有脚肿的这种妊娠反应的这个是正常的,快生的话得宝宝入盆