得了妊娠糖尿病吃什么好

其他答案
妊娠糖尿病平时就要注意,不要吃含糖量高的食物,多吃水果和蔬菜,多喝水。
这期间就注意下饮食,不能吃水果,含糖分高的水果,一点都不能吃,然后就是不能空腹吃水果,吃完饭也不能马上吃水果,还有多吃点青菜,面食之类的就注意少吃。
这个要多吃些清淡的食物,不要吃甜的,不能喝,肯定有影响的,这个自己多注意。
得了妊娠糖尿病不要吃一些含有糖分的食物的,跟饮食上面的话最好就是多吃五谷杂粮,可以吃苦瓜或者是南瓜可以降血糖的,至于水果的话也只能吃西红柿和黄瓜。