怀孕八个月拉肚子怎么办?

其他答案
怀孕了拉肚子一定要注意补水,千万别脱水了,要及时上医院咨询医生,在医生的嘱咐下进行服药。
你在怀孕期间如果有拉肚子的情况的话,最好就是及时咨询医生,用药比较好,在怀孕期间拉肚子的话,非常导致出现早产的问题,所以说呢,有这种情况的话,一定要注意及时咨询医生,用药可以吃点思密达。
怀孕后期,如果拉肚子的话,这时候一定要注意多休息,肚子不要着凉,不要吃太油腻,辛辣的食物,你可以多喝一些温开水或者是喝一些红糖姜水,有暖胃的作用,你可以吃一个煮熟的苹果,保护肠胃黏膜,缓解拉肚子效果很不错的。
那你可以平时注意一下饮食,那样的话拿肚子情况就会比较少了。一般情况下应该不会拉的呀。