孕妇下午体温37.5正常吗

其他答案
体温不正常的,一般正常体温处于36.2到37.2度之间,现在是属于发低烧的表现。
孕妇下午的体温37度五,应该是有点发烧了,低烧。可以先采取物理降温吧。
在整个怀孕期间的话,体温都会相较于平时的话会稍高一些的,37.5的话是有一些发烧的温度的,自己随时注意观察自己的情况就好了。
有点不正常哦,超过了37.5的话都算是有一点低烧了,那就要多喝一点水。