孕妇可以喝铁观音能不能吃

其他答案
以后是不可以喝茶叶的茶叶是有一定的刺激性,对宝宝的生长发育是不利的,可以用果汁来代替。平时也要多吃一些新鲜的水果蔬菜,注意饮食,注意休息。
建议孕妇在怀孕期间一定不能喝铁观音,那样会影响到胎儿的发育症状。
铁观音是绿茶,孕妇最好是不要喝茶。少喝茶为妙,要喝就喝奶或者是豆浆都是不错的选择。
在怀孕期间肯定是不可以喝茶水的,怀孕期间的话是要注意多喝点,现榨果汁或者是牛奶。
孕期最好不要喝茶,茶里面的一些成分是会影响孕妇的铁质吸收的,更加容易加重孕妇缺铁性贫血。
孕妇是不可以喝茶叶水的,这个不利于胎儿发育,碳酸饮料也是不能喝的,零食最好少吃
你好孕妇怀孕期间是不可以喝茶的,茶叶里的茶碱对胎儿发育不好。
孕妇是不可以喝这个的,孕妇平时只可以喝白开水的,其它的除了牛奶一律不要乱喝的。