冲奶粉正确的泡法

其他答案
你好,一定要先看一下说明书,一定要按严格的冲兑比例来冲兑奶粉的,然后就是用40度的温水。
首先水温太高是会破坏奶粉的品质的,然后呢,一定要按照专业的冲调表来冲调奶粉。
要充调奶粉的话,一般需要注意一下水温控制在40到60左右,注意奶粉的比例。
妈妈给宝宝冲奶粉的话,那是需要先在奶瓶里面倒入40℃左右的温水,然后再直接倒奶粉就行了
首先冲泡奶粉的水温不要超过四五十度左右,还有就是一勺奶粉,30毫升的水。