为什么宝宝睡觉发出哼哼的声音,

其他答案
会不会是宝宝在做梦引起呀,或许是宝宝缺钙引起的,缺钙的宝宝睡觉也会很不安稳,可以补充一些鱼肝油。
宝宝可能是睡觉不踏实的,比如说宝宝有缺乏安全感的情况,或者是宝宝缺钙都容易引起睡不踏实的。
首先妈妈要给孩子调理一下睡姿,还有就是看看孩子是不是因为有一些鼻塞的现象。
因为宝宝睡眠比较浅,都是会发出声音的。等宝宝大一点就会好一些了。
宝宝睡觉发出哼哼的声音,有可能是缺钙的表现,可以适当补一下钙。