亲们,1岁宝宝缺钙吃什么钙好?

其他答案
你好,一般在宝宝一岁的时候,宝宝如果缺钙的话,可以给宝宝补充迪巧的小儿乳钙,多让宝宝晒太阳。
宝宝缺钙的话要看情况是否严重的,如果情况严重的话可以采用药补的方式,直接服用钙剂见效比较快。
那么小只能喝钙水了,钙片没法嚼
一般一岁宝宝如果要是缺钙的话,你可以给孩子吃维生素d促进钙吸收的就可以了。
这时候你可以给孩子补充乳钙或者是朗迪碳酸d3钙都是很不错的。一定要选择婴幼儿专用的产品。
这个时候给小孩子可以选择迪巧的儿童钙片,就比较不错,每天给他吃一粒。
你好,你可以去看一下小儿迪巧钙,还有可以用骨头汤给宝宝煲点稀饭,这样也是可以补钙的。
如果小宝宝这个时候缺钙的话,可以吃点龙骨,壮骨颗粒或者婴儿之类的。