剖腹产恶露多少天排干净

其他答案
你好,不管是剖腹产还是顺产,恶露可能都会持续15到20天左右,一定要注意休息,可以喝益母草颗粒。
剖腹产后恶露大概要30-40天左右才会完全干净的,有些人可能要两个月左右才会排干净的。
一般正常剖腹产之后恶露基本上在15到20天左右就可以排干净的。如果你超过40天还没有排干净的话,那你一定要及时去医院做具体检查的。
一般来说,剖腹产后恶露会在月子里就排干净,最长不超过两个月。
剖腹产的话一般情况下,恶露大约会在40天左右排干净的,这时候一定要注意多休息,吃一些益母草有助于子宫恢复健康。
在剖腹产手术之后,恶露每个人的情况是不同的,相对来说的话是比较多一些,二三十天吧。
你好如果剖腹产恶露的话,基本上都是40天左右就会完全排出干净的,可以做个复查。
你好,我自己的恶露是持续了三个月都没有干净,然后还去医院做了一个阴道B超检,吃药过后才好了。