产后恶露什么时候干净?剖腹产后十五天又成鲜红色?

其他答案
产后恶露是两到三个星期流干净的,有的人呢可能会留的时间比较长一些。
产后恶露十天左右就会干净了,如果是五天又变成红色,证明淤血还没有排除完全。可以吃一些活血化瘀的药。
你好,满月过后再看一下吧,一般42天的时候都需要去医院检查一下了,在这个时候再认真检查一下。
这个因人而异的,有的人一个星期就没有了,有的人可能要一个月。有时候没注意休息也可能会这种情况,不用太担心了。
20天左右会干净的,不过有些人容易反反复复,所以最迟的话一个月左右的。