小孩一般多大会说话?

其他答案
一般小孩子在七八个月左右的时候,他就会有可能比较清晰的喊出爸爸妈妈了,平时需要多多教教的
小孩子们一般在一岁左右就会吧吧话了,会发出声音,爸爸妈妈的叫,然后正常的说话可能要一到两岁左右
一般情况下一岁左右的宝宝就会说话而且能叫出家庭成员的称呼了,也有说话晚一点的到两岁左右!
小孩儿是一般一生的多一些就差不多会说话了,我家宝宝就是一生日左右会说话的。
每个孩子发育情况都不一样,有的是一周以后才会说话,有的可能会更迟一些,平时都教一教孩子
小孩一般一周岁能发出爸爸,妈妈这些简单的音,等到一岁多可以发出简单的词。
小孩子一般两岁左右就会说话了,刚开始只会称呼一个字两个字的说,两岁之后学会说话的就会很多了。
一岁左右的时候就开始会说一些爸爸、妈妈之类叠词的话了,一般来说2周岁以上的时候这完全会说了。
这个不好说,有的宝宝一岁会说不少话了,有的两岁了还不会说,这个平时家人要多教
这个不一定的,这个和家庭方面都有很大的关系的,有些可能一周多,有些要两三岁这样子啦,顺其自然。