胃反酸烧心怎么办?吃什么能好?受不了了

其他答案
你现在是怀孕多长时间了?应该吃点清淡点的食物,然后喝点小米粥或者是生花生米都是可以的。
胃反酸烧心可能是,肠胃感冒了哦。如果是怀孕,出现这种情况,是早孕反应哦。
如果胃反酸烧心的话,最好去买点胃药来吃,有中成药的三九胃泰胶囊,可以吃个几天,就能够缓解胃酸过多了。
饮食一定要清淡一点,尽量少吃多餐,应该是胃酸过多引起的,可以吃一些碱性面条,馒头,苏打饼。
可以多喝一些小米粥看看是不是会好一些吧,平常都时候也是需要注意加强营养的。尽量是少吃多餐。
你好,这种情况可以在医生的指导下吃药,平常用偏方治疗,吃生花生米。