剖腹产吃什么恢复伤口

其他答案
我们这里就是吃鸽子有利于刀疤口恢复的,这个还是不错的呢,平时饮食也是要注意清淡点,多吃点青菜。
剖腹产可以多喝黑鱼汤有助于刀口的愈合的,然后在月子期间每天可以适当的下床走动一下,有利于恶露的排出的。
剖腹产多吃一些营养的食物,适当的喝一些汤类的食物,也要注意适当的运动,不要总是躺着。
做过大手术我们这都是吃一种叫七星鱼的鱼,说是对伤口愈合好,鱼头有点像蛇的头。
剖腹产后可以多吃排骨汤,鸡汤,鸽子汤,可以有助于伤后的恢复。
剖腹产一定要注意多休息,可以适当的喝一些鸽子汤,对伤口的恢复特别好。
剖腹产的话可以吃鸽子,鸽子对恢复伤口挺好的,也要多吃些有营养的汤类。
第一个星期的时候吃收肉牛奶米粥鸡蛋之类的,第二个星期的时候可以大鱼大肉的。