怀孕前几天有什么反应呢?怎样才能知道自己怀孕了?

其他答案
这个确实可以检测出来。人绒毛膜促性腺激素早孕检查往往在同房9到11天以后,即可检验出,血液中含有较高的数据,检查更加准确。但是你也可以根据症状来判断。怀孕初期,孕妇分泌的黄体酮使子宫的肌纤维松弛,避免过早的疼痛,使得胎儿不受干扰地成长。导致基础体温上升才会感觉乏力。
不一定,不过孕前三个月妊辰反应是比较厉害,头晕恶心,全身无力,嗜睡。
怀孕前几天其实是没有明显的怀孕症状的,如果想测试可以用验孕棒去测试一下