宝宝一般多大会说话?我家儿子一岁五个月了,还不会说话。

其他答案
一般宝宝会在一岁半左右开始说话的,每个小孩说话的时间会稍微有一点点差距的,平时可以多教他说话
一般这个时候宝宝会说简单的爸爸妈妈,然后吃饭睡觉之类的简单词语就可以。
孩子毕竟还比较小,他组织语言开发的能力也是很差的,让你自己平时也是可以跟他多一些语言沟通交流,他这个阶段学习模仿能力也是很强的。