15 天的婴儿白天不睡觉怎么办?有哪些比较好的方法?

其他答案
孩子白天不睡觉,很有可能是缺钙引起的,这时候一定要给孩子补钙,补充维生素ad,促进钙吸收,有助于孩子睡眠的,这时候孩子睡觉的话一定要保持周围环境安静,不要分散孩子注意力。孩子不睡觉也有可能是孩子太冷啦,得给孩子加一些衣服的,
可以多注意安抚一下宝宝,看一下宝宝会不会有不舒服的情况,或者是睡太多了。
你也是及时的给他进行注意安抚情绪,他不睡觉你也可以关注他有没有出现哭闹,你也可以抱着她,跟她说说话,给他听听音乐,给他进行一些早教。