两个月的小孩拉稀怎么办?用什么方法可以治疗宝宝拉稀?

其他答案
宝宝有没有可能是身体不舒服才会出现这样的现象,自己后期可以选择用丁桂儿脐贴。
如果拉肚子的话,你就给他吃点益生菌,贴丁桂儿脐贴,不管用的话,你就给他吃点思密达,这个是针对宝宝急性腹泻的。
小朋友出现拉稀,可以使用思密达,蒙脱石散。出现拉稀,可以使用外用药丁桂儿脐贴会好一些。
你给宝贝肚脐上贴个丁桂儿脐贴,可以适当服用点妈咪爱或者是思密达,吃母乳不可以吃太油腻和生冷的食物。
因为现在是秋季腹泻的高峰期,你自己也是需要给他积极注意保暖,同时自己也是给他先做个大便化验,注意补充水分,可以先确定原因,以后再吃药。