验孕棒一浅一深来月经了是怎么回事?我昨天验到是两条杠了呀。

其他答案
有月经前怀孕,有月经后怀孕,你这个是就是其中的一种,要是怀孕了的话,下个月就不会来月经了。
这个测试出两条线,那有可能就是验孕棒过期了,测试的结果也就没有那么准确了哦
验孕棒一深一浅但是流血了的话最好去医院查血看hcg和孕酮是否正常,有时候怀孕了但是会见红的,可能是孕酮低导致先兆流产。
验孕棒一深一浅的话,这个就是怀孕的表现,如果有来月经的话,这个就看先兆性流产。
验孕棒有两道杠就表明怀孕了,如果有来月经的迹象可能有两种可能,首先就是先兆流产其次就是宫外孕