1宝宝爱哭闹怎么回事?能不能纠正?

其他答案
他是因为什么原因哭?不是身体不舒服吧,有的时候他就是比较矫情,她知道哭有用,所以动不动就会哭。
小孩子爱哭脑很有可能是缺乏安全感,没有自信心,胆子小引起的,这时候一定要经常怕被孩子关心一下孩子,孩子小的时候一定要经常鼓励孩子的,这样孩子会受到表扬,增加孩子自信心,让孩子更加有胆量,有勇气挑战未来。
宝宝爱哭闹是正常的,如果你觉得他无理取闹的话,在哭的时候就不要理他让他静静的哭。哭完发泄完了就好了
宝宝哭闹很有可能是身体不舒服,也有可能是缺乏安全感,或者是到了一个敏感期,这时候应该多多安抚宝宝的。
看宝宝是由什么原因引起了,有的是养成的一种习惯,有的是缺钙引起的对症下药。