咳嗽能做剖腹产手术吗?害怕会容易导致羊水栓塞。

其他答案
出现了咳嗽,不要紧的。痰多的时候可雾化吸入,盐酸氨溴索。咳嗽较为严重时可雾化吸入,沙丁胺醇,支气管哮喘可使用,支气管解痉药加皮质激素。多喝水,咳嗽和羊水栓塞,根本就没有直接关联
应该是不可以的,因为剖腹产是需要打麻药的,生病期间是没有办法打麻药,这一点医生会提前问你。
这是可以的,但是你现在还是要注意多喝点蜂蜜水,然后用冰糖和梨子煮点水喝安全。