学前儿童是几岁?宝宝有点早去上幼儿园,现在才4岁半已经读大班了,不知道可以明年读学前班不

其他答案
六周岁之前吧,这时候去读学前班,而不被允许的,因为现在还没有必要刻意去学习,你可以去读幼小衔接班,在孩子六岁那个暑假期可以去读
宝宝一般三周多去上幼儿园,早的两周半可以去。
不收可以再读个大班,我家大宝那时候也是这种情况,不是读两年大班就是读两年学前班,因为孩子上小学必须要够六岁。
这个,也是可以接受的,不过要根据宝宝的具体情况来判断,不要太过于着急这些事情。
可能是根据每个地方的规矩不一样,在我们这里需要三周岁左右才可以上幼儿园。