产后催乳吃什么好?哪些食物比较适合产后催奶吃呢?

其他答案
产后催乳的话可以吃鲫鱼汤、猪蹄汤、鸡汤、醪糟蛋、木瓜牛奶等帮助下奶,也可以吃点茭白、莲藕、黄花菜、丝瓜等也有下奶作用。搭配各种肉蛋奶蔬菜水果一起吃保证营养搭配均衡才能保证奶水质量。多吸多喂,这样才能刺激乳汁分泌。
你好,产后正是下奶的时候,所以平时也是一定不能吃的太咸也不要吃的太油腻,多炖点汤喝,像鲫鱼汤还有花生炖猪脚下奶效果都是很好的,一定不能喝的太油腻。