排卵期同房为什么没怀上呢?不知道咋样才可以提高怀孕的概率?

其他答案
排卵期同房,只不过说是怀孕的几率比较大而已,但并不是一定会怀孕的哟。
排卵期同房的话,怀孕的几率会比较高,你这种情况还有可能就是身体有问题的。
排卵期同房的时候怀孕几率比较大,但是并不是说百分之百,不要给自己太大的压力,同房完之后可以先不要着急去洗澡。
排卵期同房不一定就会怀上的,只是说排卵期同房怀孕几率是比较大一些的。
一次怀上毕竟是少,要是六个月都没怀那就要检查一下