产妇坐月子能吃香菜吗?顺产后五天了,适合吃哪些菜好呢?

其他答案
坐月子的时候就不要吃香菜之类的食物了,因为这样会让你以后的体味越来越严重的。
产妇坐月子里面是可以吃香菜的呀,顺产五天,你要注意多吃一点,蛋白质含量高的食物,可以帮助补充营养。
产妇坐月子期间当然是可以吃香菜的,香菜又可以缓解油腻的情况,也是可以补充多种维生素,增强身体的抵抗力的,多吃一些绿色的新鲜的蔬菜很不错的,可以补充多种维生素,增强身体的抵抗力,在怀孕期间适当的多吃些新鲜的蔬菜水果,有效预防便秘。
你好,坐月子期间最好是不要吃香菜,你可以多吃点别的青菜。多喝一些下奶的汤类,有助于身体恢复。
在坐月子期间的话,这个是不可以吃的,顺产五天的话,这个时候要多吃点有营养。
产妇坐月子期间是可以吃香菜的,顺产后五天了也可以吃些新鲜的蔬菜和水果,多喝点鸡汤鱼汤,有助于奶水分泌的。