怀孕三个月症状有哪些?什么症状是怀孕后出现的症状?

其他答案
怀孕初期一般就是呕吐,没有胃口,怀孕初期应该补充叶酸片,多休息。
大部分在怀孕三个月之后,慢慢的需要添加一些孕妇钙片,随后有可能也会出现孕吐反应
三个月的话很容易,腰酸背痛,然后自己多注意休息,不要太累,这个时候的话你可以选择都是有益的。
你好,怀孕三个月的症状一般会有恶心呕吐,停经,身体乏力嗜睡。胃酸烧心等症状。