怀孕可以喝什么花茶吗?怀孕五个月多有些上火厉害,需要怎么调理呢?

其他答案
如果比较上火的情况下,那应该是可以喝的,但是建议不要喝太多,毕竟这个是比较凉的,喝太多的话应该是比较容易引起拉肚子的情况。
最好还是不要喝茶啦,怀孕五个多月,如果上火比较厉害的话,适当喝金银花露蜂蜜水。
怀孕的时候上火的话就尽量吃的稍微清淡一点,平时呢也要多喝一些白开水,这个是可以帮助你缓解上火的。
怀孕期间是不可以喝茶的,花茶也是不可以的,上火比较严重就要多吃水果和蔬菜,都是可以下火的,还有就是不要吃辛辣刺激的食物。多喝水。
你好,怀孕五个多月上火厉害,你可以多喝水,煮点绿豆汤或者喝点鸡蛋水都是去火的。
怀孕期间应该是可以喝一般的花茶的,只要不要喝浓茶就可以了,上火了可以喝点金银花茶。