看望同学新生儿送什么礼物最合适,送礼有哪些禁忌?

其他答案
一般来说,新生送礼物的话,纸尿裤。尽量选择口碑好,销量高的纸尿裤品牌。例如,花王,大王,尤妮佳,帮宝适,好奇。反正大超市有的应该都可以。个人觉得这个在我们这边送的最多最实用的东西
可以送衣服,送纸尿裤,包红包,送宝宝戴的手镯、项链一类的。不要送奶粉,因为你买的可能和他喝的不是一个牌子。
可能每个地方不一样吧,一般来说就是送一些学生用品啊,像书包啊,衣服啊,还有铅笔。