胎儿绕颈一周怎么办?胎儿绕颈会有什么危害?

其他答案
一般宝宝在肚子里都是会脐带绕颈的,脐带绕颈容易导致胎儿窒息的,平时不要使劲摸肚子和在太嘈杂的环境里面,坚持数胎动。
不要紧的,出现了脐带绕颈半水的宫内,缺氧才紧张。你的胎位是要正的,然后不能有心脏病,高血压之类的,还有就是看胎宝宝的大小以及跟亲自身的盆骨比例大小。像你所说的,即使有脐带绕颈,没有缺氧,也可以顺产。
不要太担心,只要胎位是正的,脐带绕颈一圈,它不会对孩子产生影响,也不会影响顺产。
绕颈一周没事的,属于正常情况,一般胎儿都会绕颈的,如果有什么问题医生会告诉你的。