怀孕期间可以吃枸杞吗,都说吃枸杞有好处现在怀孕五个半月能吃吗?

其他答案
枸杞是具有明目清火的作用,怀孕期间是可以适当的吃点枸杞,但是要注意适量的,不要吃的太多了,以免产生不适。
怀孕期间是可以吃枸杞的,它的营养价值本来就很丰富,可以经常用它来煲汤。
怀孕期间肯定是可以吃枸杞的,而且还可以帮助补血。还可以多吃一些动物肝脏。
怀孕期间是不可以吃的,因为这种特别容易出现上火,你平常可以多喝点鲜榨果汁,补充维生素,并且还预防便秘。
怀孕期间可以适当吃些枸杞的,枸杞属热性食物,属于滋补养生类的食物,吃多了容易上火,不利于宝宝的健康成长。