九个月宝宝吃什么粥好?还可以吃什么?

其他答案
九个月的宝宝可以多吃点蔬菜粥,还可以吃一些烂面条,蒸蛋糕,肝泥,肉泥,菜泥,豆腐,面包等。
现在的小宝贝肠胃功能发育比较完善了,一些比较好消化的食物都可以给他吃,比如说可以吃一点小米粥或者是蔬菜粥。
可以给他煮一些小米粥,山药粥,瘦肉粥都是可以的,也可以在里面放一些蔬菜。
那当然是可以给他吃一些米粥或者是面条,这个阶段可以给他开荤,也可以给他熬制一些海鲜粥,第一次添加也是需要关注孩子是否会存在过敏?