哺乳期喉咙痛怎么办?有没有解决的偏方?

其他答案
应该是上呼吸道感染导致的,现在的情况多喝水不要吃辛辣的食物,可能建议平时清淡饮食,可以服用双黄连口服液,维生素c。
在母乳期间喉咙痛的话主要是上火引起的,这时候你可以多喝一些温开水。多喝一些金银花水,菊花水,这时候一定要注意多休息,不要经常熬夜的,你可以喝一些蜂蜜柠檬水治疗嗓子疼效果很不错的,平时多吃一些新鲜的蔬菜水果,补充维生素,增强身体的抵抗力。
喉咙痛可以含金嗓子的,然后平时的时候注意多喝点温开水,在饮食上的话保证清淡。