国际六一儿童节的由来谁清楚?一般是指多大的孩子过?

其他答案
一般14岁以下都是算儿童的。如果超过了14岁的话就不算儿童了。
你好!六一国际儿童节是在1949年的妇女联合会上确定的,是为了纪念二战期间被屠杀的儿童而特别设立的,一直沿用至今。通常12岁以下的孩子都过这个属于自己的节日。
六一儿童节一般是15岁之前吧。那样子才算小孩六一儿童节吧。个人是这么觉得的。