宝宝吃什么牌子的dha好?能补充什么?

其他答案
补充dha的话,可以给孩子选择吃海王的dha,我感觉还是比较不错的呢。对宝宝大脑发育有一定的效果。
可以去药店或者是母婴店购买哦,其实挺多品牌挺不错的,我觉得选择海藻油类的dha会比较天然。
我们家女儿吃的是童年时光,小金豆,这个有助于大脑智力发育的呀,而且甜甜的很喜欢。DHA主要存在于海鱼以及海产品中,像花生,瓜子,腰果,开心果中,芥菜籽油、亚麻油中的含量也是比较高的。这个有助于孩子的大脑发育