一岁宝宝奶粉吃几段?都吃什么奶粉好?

其他答案
你好!没有到一岁和过了一岁的宝宝所吃的配方奶粉是不同的。6-12个月所吃的是2段配方奶粉,12-36个月所吃的是三段配方奶粉。选择历史悠久的大品牌进口配方奶粉是比较正确的。而且比国产奶粉质量好、价格低。
一岁宝宝已经吃3段奶粉了,可以试一试喜安智奶粉,口味清淡接近母乳而且不上火
一岁宝宝正常是要开始换3段的奶粉了,但是也要根据宝宝的实际情况来决定。我宝宝一直都是纯母乳喂养,现在一周了开始吃奶粉,但是还是吃2段的奶粉,因为宝宝还没有断奶,2段是比较接近母乳的。只要宝宝对奶粉没有不良反应就是好的。