2岁宝宝抵抗力差怎么办?吃什么能增强抵抗力?

其他答案
孩子小抵抗力都是会比较差的,你平时让他多锻炼身体,然后吃一点含维生素高的会好一点。
这么大的宝宝抵抗力差的话,平常是需要多带宝宝到户外活动的,户外是大环境,让宝宝适当的接触细菌可以提高宝宝的抵抗力。
两岁宝宝如果抵抗力差的话,平时的饮食中一定多给宝宝吃含锌的食物。
两岁宝宝抵抗力差,可以给他吃一点乳铁蛋白粉,这个效果挺好的。
其实现在孩子太小抵抗力差是正常现象,宝妈不需要太担心,平时注意饮食营养均衡,还可以给孩子补钙维生素c,孩子慢慢大了,自然就抵抗力就强了。
宝宝抵抗力差的话可以给他吃一点乳铁蛋白来调理身体,帮助提高宝宝的抵抗力。