b超能看出胎儿缺氧吗?胎动特别的多,是不是缺氧的表现啊?

其他答案
B超不能看出胎儿是否缺氧,胎儿是否缺氧,一般是通过听胎心,判断的。
B超并不是看出胎儿缺氧,只有去做胎心监护才能知道!胎动多也并不代表缺氧
你好!胎宝宝胎动突然增加,就要看一看宝宝的胎心率。用B超检查只能看到由于脐带绕颈引起缺氧的情况,但无法看到其他原因导致缺氧的情况。孕妈妈可以自己在家使用家用胎心仪或者去医院用多普勒胎心仪或者做胎心监护。
一般看出胎儿缺氧的话,是做胎心监护可以看出来,照B超的话是看不出来的,胎动比较频繁,次数超过了正常的次数的话,就有可能是缺氧,还有脐带绕颈的情况。
胎儿活动太多,有可能是有一些缺氧,一般做胎心监护,如果胎心不正常的话,就需要做b超检查一下自己的羊水是否正常。
通过B超只能看出孩子的一个发育情况的,一般要做胎心监测才可以看出来孩子是否缺氧的。