适合十七个月宝宝食谱是有什么?宝宝长得很慢,如何科学喂养呢?

其他答案
正常来说,17个月的宝宝可以和大人同食了。三岁以内的宝宝只要少盐少油就可以了。17个月的宝宝还是应该以配方奶粉为主。
这个阶段的孩子可以吃的食物特别的多,如各种菜肉粥,软面条,鸡蛋羹,小饺子,肉泥水果都可以的
自己还是可以关注一下他平时的肠胃吸收能力,自己也是需要给它喝点牛奶,吃点鸡蛋,注意吃药,调整肠胃。