29周胎儿四维彩超可以吗?一般情况下怀孕多少周可以做四维彩超?

其他答案
四维彩超在22周到28周的时候可以做,29周的话,有点晚了,但是也可以去医院问问,看能不能再做了。
一般医生建议的是18-24周的时候做四维彩超
当然是可以的呀,一般来说,22到28周时候去做是最好的啦,超过一段时间的话,可能是有些久了,可能不太精确。
怀孕29周的话做胎儿四维彩超考虑看看偏大了,最好是可以在怀孕22周到二十八周之间