换奶粉对宝宝的影响?宝宝会消化不良吗?

其他答案
可以先混合添加段时间的,不然的话可能会腹泻或者是消化不良等不良反应的。
如果想给孩子更换奶粉,最好先和原先那掺到一块儿,让孩子适应一段时间再慢慢换。
会如果必须换奶粉。一定要掺着给宝宝换
不要频繁的给孩子更换奶粉,原来真的很容易导致孩子出现肠胃问题,你也是需要注意正确的转奶方式。
经常更换奶粉对孩子来说的话是比较不好的,肠胃负荷不了,容易消化不良,要给孩子换奶粉的话,必须要转奶的。