一岁多宝宝吃钙品牌有什么呢?宝宝是不爱吃饭,如何促进吸收好?

其他答案
这个不清楚,是医院开的,可以吃动物性内脏,奶制品,豆制品。
一岁多的宝宝,如果补充钙片的话,就可以选择迪巧的钙片,也是可以平时的话,饮食均衡。
一岁多的宝宝补钙的话可以选择液体钙好吸收,我家宝宝一直喝的是童年时光钙镁锌。
我们家宝宝吃的美国的童年时光液体钙,味道不错,也容易吃,跟酸奶差不多。